Política de privacidad

 RESPONSABLE

 CITY TIME BRANDS, S.L.U.                             +info

FINALIDAD

Navegación por el sitio  web, compraventa de productos y servicios en línea, envío de comunicaciones comerciales, atención al usuario, estudios de mercado y análisis de preferencias incluida la elaboración de perfiles.

 +info

LEGITIMACIÓN

Consentimiento del interesado, interés legítimo y obligación legal, según la operación de tratamiento concreta.         

+info

DESTINATARIOS

No hay ninguna cesión de datos prevista salvo las procedentes de cookies de terceros según lo previsto en la política de cookies y las que, en su caso, puedan ser necesarias a Juzgados o administraciones públicas en cumplimiento de la normativa actual.               

+info

DERECHOS

Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.

+info

 

 

 

 

1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Identidad:  CITY TIME BRANDS, S.L.U.

                  CIF: B-87080370

Datos de contacto: 

Dirección postal:  Avda. Doctor Severo 47, 1º B, Parque Empresarial Casablanca II, 28100, Madrid, España.

Teléfono: 902.87.71.87 / 91.309.98.00

Correo electrónico: rgpd@citytime.es

 

 

 

2. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO Y TIPOS DE DATOS

Sus datos personales sólo se utilizarán para las siguientes finalidades:

- Facilitar la navegación por nuestro sitio web dónde podrá informarse sobre nuestros productos y servicios y tener acceso a la publicidad y ofertas promocionales allí difundidas.
- Facilitar la conexión con nuestros perfiles en otros sitios de internet o redes sociales.
- Gestión y control de la creación de su cuenta en el sitio web para posibilitarle la compraventa de productos y servicios.
- Gestión de la compraventa de productos y servicios, incluido su pago y entrega.
- Gestión de las actividades de postventa.
- Gestión de su suscripción, en su caso, a nuestra newsletter y envío de comunicaciones comerciales relacionadas con nuestros productos y servicios, por vía electrónica o no electrónica, tales como, el envío de ofertas promocionales o de nuestra newsletterLe informamos que hacemos uso de los llamados "píxeles de seguimiento" en nuestras comunicaciones electrónicas. Estos nos permiten evaluar los resultados de nuestras campañas según la interacción del usuario con la newsletter.
- Gestión del servicio de atención al cliente, resolución de dudas o conflictos y respuesta a quejas o sugerencias.
- Realización, en su caso, de estudios de mercado y análisis de sus hábitos de navegación y de compra, incluida la elaboración de perfiles, para mejorar nuestros productos y servicios, y, personalizar su publicidad y promoción en atención a sus preferencias.

 

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación contractual y, una vez finalizada la relación contractual, durante el plazo de prescripción de las obligaciones mercantiles salvo que en algún caso concreto exista alguna situación que requiera su mantenimiento puntual por un período más largo, por ejemplo, por existir una reclamación o un procedimiento judicial en marcha.

Tratamos las siguientes categorías de datos personales:

Los que nos ha facilitado al cumplimentar la creación de cuenta o el pedido de compra:
    - Datos identificativos: nombre y apellidos
    - Datos de contacto: dirección de correo electrónico, dirección de correo postal y número de teléfono.
    - Datos financieros: tarjeta bancaria.
      Los obtenidos de forma automática a través de cookies propias o de terceros con ocasión de su navegación por nuestro sitio web:
        - Datos de comportamiento: historial de compra, entregas o devoluciones, dudas o consultas, quejas o sugerencias.
        - Datos de navegación: dirección de IP.

          Para conocer detalladamente el uso de Cookies en nuestro sitio web, consulte la Política de Cookies aquí.

           

           

           

          3. LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO

          La base legal para el tratamiento de los datos es:

          - La relación contractual de compraventa de productos o servicios y postventa (como, por ejemplo, el envío de comunicaciones comerciales en relación con los productos o servicios contratados). Para la ejecución del contrato, los datos que le solicitamos para su tratamiento son los mínimos necesarios para que CITY TIME BRANDS, S.L.U. pueda facilitarle el producto o servicio contratado.
            - El consentimiento para la creación previa a la compra de cuentas de usuario.
              - El interés legítimo de CITY TIME BRANDS, S.L.U. de resolver las dudas y conflictos o de responder a las quejas o sugerencias que voluntariamente nos haga llegar.
                - El consentimiento para el uso de los datos obtenidos de forma automática a través de cookies que se instalan cuando navega por nuestro sitio web y que usamos, por ejemplo, para realizar estudios de mercado o elaborar perfiles para mejorar nuestros productos u ofrecerle publicidad según sus preferencias.
                  - Las obligaciones legales de CITY TIME BRANDS, S.L.U. como, por ejemplo, mantener dichos datos a efectos mercantiles, contables o fiscales, responder a las demandas de datos obligatorias de autoridades públicas, administrativas o judiciales y, cumplir con las leyes y demás normativa aplicable.

                      

                    4.  DESTINATARIOS Y TRANSFERENCIAS

                    CITY TIME BRANDS, S.L.U. comparte sus datos con las siguientes categorías de destinatarios:

                    - Terceros por exigencia legal, tales como autoridades públicas, administrativas o judiciales, como, por ejemplo, para investigar fraudes o presuntas infracciones o posibles violaciones de la seguridad, para responder a cualquier reclamación contra CITY TIME BRANDS, S.L.U. o para proteger y defender legalmente los derechos de nuestro personal, nuestros clientes o nuestros usuarios.

                      Normalmente sus datos personales serán procesados por nosotros dentro de la Unión Europea.

                      Sin perjuicio de ello, contamos con algunos proveedores externos para ayudarnos a proporcionar nuestros productos y servicios (como prestadores de redes sociales o de servicios de hospedaje de la tienda en línea) que se encuentran en territorios (como los Estados Unidos) que no pueden ofrecer un nivel de protección de protección de datos equivalente al aplicable en la Unión Europea, en cuyo caso, realizaremos todas las acciones necesarias para comprobar que sus datos personales reciban un nivel de protección adecuado. Esto se hará, o bien formalizando acuerdos de transferencia de datos o bien, garantizando que los terceros estén certificados en virtud de programas de protección de datos adecuados (por ejemplo, el Escudo de Privacidad UE-EE.UU. o Privacy Shield EU-US).

                       

                       5. DERECHOS DE LAS PERSONAS INTERESADAS

                      Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en CITY TIME BRANDS, S.L.U. se tratan datos personales que le conciernan, o no.

                      Por otro lado, cualquier interesado podrá solicitar el ejercicio de los siguientes derechos ante CITY TIME BRANDS, S.L.U. presentando una solicitud escrita a la dirección postal o al correo electrónico que constan como datos de contacto en el encabezamiento:

                      - Derecho de acceso:permite al interesado conocer y obtener información sobre sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento.
                      - Derecho de rectificación: permite corregir errores, modificar los datos que resulten ser inexactos o incompletos y garantizar la certeza de la información objeto del tratamiento.
                      Derecho de supresión: permite que se supriman los datos que resulten ser inadecuados o excesivos.
                      - Derecho de oposición:derecho del interesado a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese en el mismo.
                      - Limitación del tratamiento:conlleva el marcado de los datos personales conservados, con la finalidad de limitar su futuro tratamiento.
                      - Portabilidad de los datos: facilitación de los datos objeto de tratamiento al interesado, a fin de que éste pueda transmitirlos a otro responsable, sin impedimentos.
                      - Derecho a no ser objeto de decisiones individuales basadas solamente en procesos automatizados, incluida la elaboración de perfiles, que produzcan efectos legales o le afecte significativamente de forma similar.

                         

                        El interesado puede, en cualquier momento, revocar el consentimiento previamente otorgado para usar sus datos. En el caso de que revoque el consentimiento para almacenar y procesar sus datos, CITY TIME BRANDS, S.L.U. no podrá proporcionarle determinados servicios.  

                        En caso de desatención de alguno de los citados derechos el interesado podrá interponer la correspondiente reclamación de tutela ante la Agencia Española de Protección de Datos.

                        Esta Política de Privacidad ha sido actualizada el 31 de mayo de 2019.